Start in die Meisterschaft

Der Start in die neue Footeco-Meisterschaft ist erfolgt. Nach einer anstrengenden Vorbereitung ging es am Wochenende endlich los mit der Meisterschaft. Die beiden Teams FE14 und FE13 starteten dabei gegen den FC Thun. Dabei endete dieses Duell Oberwallis – Thun mit 1:1. Die FE14 konnten mit einem Last-Minute-Tor einen 5:4 Sieg einfahren. Nach dem komfortablen Vorsprung nach 2 Dritteln, schien der Sieg den 14-ern noch zu entrinnen, denn die Thuner schafften im letzten Drittel den Ausgleich. Am Schluss war die Freude umso grösser als mit einem schönen Schuss noch der Siegestreffer gelang. Weniger gut war die Stimmung bei den 13-ern. Sie mussten nach dem 0:7 auswärts in Thun ohne Punkte und Tore nach Hause reisen. Das erste offizielle Spiel war es für die neu gebildete Mannschaft FE12. Dabei konnte die Jungs bereits den ersten Sieg mit 5:4 gegen das Team FC Sion feiern. Am Wochenende geht es weiter mit der 2. Meisterschaftsrunde.