Uros Vasic Matchwinner

U-17 STARTET MIT ÜBERZEUGENDEM SIEG GEGEN NORDIRLAND IN DIE EM-QUALIFIKATION

Furioser Start des Schweizer U-17-Nationalteams in die erste Runde der Qualifikationen zur EM 2018. Im maltesischen Centenary Stadium fertigte das Team von Stefan Marini Nordirland mit 5:0 ab.

Die Schweiz dominierte das Spiel von Beginn weg und lag bereits nach 20 Spielminuten dank den Treffern von Julian Vonmoos (13.) und Felix Mambimbi (17.) mit 2:0 in Führung. Ähnlich ging es in der zweiten Hälfte weiter – die Schweizer U-17-Junioren waren über weite Strecken überlegen. Als „Man of the match“ entpuppte sich der in der 56. Minute eingewechselte Uros Vasic, der innerhalb von nur neun Minuten (63., 66 und 72.) einen klassischen Hattrick erzielte.

Footeco Oberwallis gratuliert unserem ehemaligen Footeco Spieler zu diesem tollen Erfolg.